jueves, 16 de marzo de 2017

Ensalada de tomate con Quinua



  Ensalada de tomate con Quinua, un plato fácil y rápido para la cena.

Para preparar la Quinua de forma rápida: 
  • Colocamos la medida de Quinua en un recipiente con agua durante un par de minutos; colamos el agua. A continuación, ponemos en una tartera la medida de Quinua y añadimos dos medidas de agua con una pizca de sal (al gusto). Cuando empieza a hervir, bajamos el fuego y dejamos hacer a fuego lento.
  • Al cabo de unos 15 minutos, cada grano de Quinua ha doblado su volumen y, además, libera su germen blanco, fácil de apreciar con la Quinua negra. Con un tenedor, al igual que con el Cuscús, separamos los granos para que queden más sueltos a la hora de servir.
Mientras se va cociendo la Quinua, se prepara la ensalada de tomate o con otros ingredientes.

⚫  Los granos de Quinua no contienen gluten y los tenemos de diferentes colores: blanco, rojo y negro. Así, podemos componer platos  alegres y muy nutritivos, que al mismo tiempo son rápidos y fáciles de preparar. 

⚫  Otras sugerencias:  
 




                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario